注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莨小风 Fankie

绘风社、I'm not normal 你以为这个世界上只有你一个人与众不同么?

 
 
 

日志

 
 

疯狂一夏 头发也好“色”  

2012-05-11 12:50:56|  分类: 视觉幻听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自时尚先生网《疯狂一夏 头发也好“色”》

想要寻找夏日的刺激?可以看看瑞典时尚杂志《Rodeo》的这组大片,跳跃鲜活的色彩搭配Rasmus E、Andreas、Felix、Lauri、Oskar L和Mikael六位男模,整体感真是前卫而又绚烂。这个充斥着热辣阳光的动人季节,当然需要足够吸引人眼球的元素来展示自己。夏天,它似乎永远在对人们大声说着:“再不疯狂就老了!”那么,对于头发,你能有多么疯狂呢?

绿


       虽然大部分中国男人都对一头的绿色造型肯定没半分好感,但是这个颜色搭配外模立体的五官,效果还是相当惊艳的。即使绿色衬的肤色更白皙,更加上了一缕创意大胆的大波浪前刘海,却没有流露出“娘”味,反而带出点男人味的小性感!


     其实粉色已经越来越被男人们所接受,稍爱打扮的男人的衣橱里,从外衣到领带到袜子,大块面积和小细节,都爱用上点曾经女人的专用色--“粉”色。不过,要证明你的前卫,怎能不尝试在头发上浇上一层粉色呢?


      这个颜色用在夏天其实一点都不夸张,活力男阳光男运动男都能HOLD住!不过,一定要用发蜡把头发抓蓬,夏天的感觉才会最大效果的散发出来!


       亚洲人与生俱来的的颜色,对于发色天生偏浅的人来说,其实可以加点蓝色,调成蓝黑色,略低调的同时也会不经意让人有眼前一亮的感觉。

 

 

 【时尚先生网更多精彩阅读】:

  • 江映蓉
  • 刘诗诗
  • 张柏芝
  • 2011粉红丝带全裸大片


  • 应采儿-穿裙子的活火山
  • 苍井空、苍劲控和苍井没空
  • 赵铭
  • Pink




  •   评论这张
     
    相关小组: 时尚先生
    阅读(176)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017