注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莨小风 Fankie

绘风社、I'm not normal 你以为这个世界上只有你一个人与众不同么?

 
 
 

日志

 
 

为时尚大帝“老佛爷”做品牌设计—Boy Bastiaens  

2012-01-20 20:18:37|  分类: 视觉幻听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 之前我们介绍过,来自Boy Bastiaens工作室牛仔品牌包装设计,我们注意到该工作室曾经为“老佛爷”卡尔-拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)设计过个人品牌形象,这位时尚大帝的姓名首字母“K”元素被用来大做文章,简单大气的设计和黑色系为主的风格非常符合老佛爷个人的印象,同时整个品牌设计非常注重细节以及材料的创新。

 

01_Karl.jpg

02_Karl.jpg

05_Karl.jpg

03_Karl.jpg

07_Karl.jpg

06a_Karl%20kopie.jpg

04_Karl.jpg

09_Karl.jpg

08_Karl.jpg

10_Karl.jpg




 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017