注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莨小风 Fankie

绘风社、I'm not normal 你以为这个世界上只有你一个人与众不同么?

 
 
 

日志

 
 

Q漫堂:挑逗你每一个漫画细胞  

2011-08-04 14:50:12|  分类: 月亮城堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Q漫堂:挑动你每一个漫画细胞 - 小油菜 - 网易油菜地
Q的、萌的、可爱的、无厘头的……这是一个充满欢乐的动漫小组。这里的每一位博主都拥有萌倒你的力量,这个的每一个动漫形象都有自己的Q漫人生。哪一个是你最喜欢的Q漫人物?哪一个Q漫故事让你瞬间萌倒?又是哪一位Q漫堂油菜最让你刮目相看?赶快去Q漫堂看看吧……

本期油菜:
Q漫堂小组
小组地址:http://blog.163.com/g/19001
油菜标签:Q  萌  漫画
本期挖菜人:小排

    Q漫堂堂主:猫面洛洛

Q漫堂:挑动你每一个漫画细胞 - 小油菜 - 网易油菜地

Q漫油菜:
猫面洛洛
猫面洛洛说:猫面洛洛(MOMANLOLO),一个头带猫脸形状的面具的可爱男孩。粉兔拉拉(FENTULALA),一个头带兔子耳朵的可爱女孩,她是猫面洛洛的老婆。


进入堂主猫面洛洛的漫画空间>>


    Q漫家族之潘斯特

Q漫堂:挑动你每一个漫画细胞 - 小油菜 - 网易油菜地

Q漫油菜:
崇子
崇子说:潘斯特,英文名:panst,放荡不羁爱自由。他是一个小小外星生物,到达地球的原因不明。目前和几个朋友生活在错乱山庄。时不时搞点小发明,为自己的生活增添点乐趣,为别人的生活增添点惆怅。由于他长着两只长耳朵,所以经常被错认为是兔子。也由于自身是粉色的弹性体质,也经常被当成是裤袜精灵…他可以灵活操控自己那带弹性的耳朵,潘斯特觉得这是很了不起的技能。对于潘斯特来说,被人喜欢不喜欢的,没太大影响。但是假如你喜欢他,他还是会很高兴的。


去看看潘斯特可爱的错乱生活>>


    Q漫家族之皮揣子

Q漫堂:挑动你每一个漫画细胞 - 小油菜 - 网易油菜地

Q漫油菜:
长弓手皮揣子
长弓手皮揣子说:一只名叫“皮揣子”的橘黄色胖猫。他生活在自己的小世界里,记着自己的漫画日记,他喜欢食物,喜欢玩三国杀,每天都有精彩生活。


看看皮揣子的漫画日记>>


    Q漫家族之苹果妹子

Q漫堂:挑动你每一个漫画细胞 - 小油菜 - 网易油菜地

Q漫油菜:
小丸紫

小丸紫说:
苹果妹子,妹丁一枚。生于星期二,狮子座。外表爽朗,爆炸头。有男孩子头的性格,喜欢保护人命令人,是苹果派的领导人。善良但不好欺负,脾气不好但心地很好,爱帮助人,开朗活泼。优点:笑的时候全不顾形象,很能吃,真性情不拘小节。缺点:不爱做家务,没有耐心,害怕寂寞,爱面子。星期二出生的孩纸充满欢乐,她习惯了以自己的本色面对世人,她不会装淑女,更不会撒娇,但如果你跟她相处的时间熟了,你会发现,她生气的时候很可爱。


进入小丸紫的漫画世界>>


    Q漫家族之嘉琪公主与哈德王子

Q漫堂:挑动你每一个漫画细胞 - 小油菜 - 网易油菜地

Q漫油菜:Jessie.C
Jessie.C说:
来自嘉嘉乐园的嘉琪公主(Jeaaie.C),生于529号,15岁,双子座。优点多样性、很有洞察力、个性开朗、反应机智、演技佳、心胸宽大、有魅力。缺点:优柔寡断、性格不定、光说不做。人物特征:自以为是、掌上电脑不离手、近视(带着隐形眼镜)。对历史很感兴趣。最重要的东西是自己的宝贝掌上电脑。最讨厌的东西是奶油。来自黑夜国的王子哈德(HaDe),生于79日,16岁,巨蟹座,优点:第六感很强,有主见,反应能力佳、想象力丰富,领悟能力独到,有艺术审美天分,为人慎重、执着有毅力。缺点:占有欲过强,容易敏感,很情绪化。人物特征:很爱吃,从来不听从父亲的命令、喜欢恶作剧。兴趣:吃。最重要的东西是病逝的妈妈的照片,最讨厌的东西是垃圾。


进入王子和公主的漫画王国>>


维城乱马:多年后你会说,是我记录下你最好的时光 - 小油菜 - 网易油菜地

公告:小油菜推荐形式改版啦!热忱欢迎各位亲爱的博友推荐或自荐各类有才的博客至油菜地(请 注明博客地址,发短消息或留言皆可),文学、摄影、动漫、手工、评论等等,类型不限,推荐有奖哈!一经采用,我们将马上给您寄送网易博客精美纪念品(小油 菜T恤、笔记本、U盘......),还等什么,赶快擦亮你的“千里眼”吧,也许你就是下一位网易博客油菜地光荣的挖菜“伯乐”噢!

  小油菜在微博、求关注

新浪微博 image http://t.sina.com.cn/youcaid

网易微博 image  http://t.163.com/blog_youcai


锄头:我用漫画建成一座电影院 - 小油菜 - 网易油菜地
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017