注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莨小风 Fankie

绘风社、I'm not normal 你以为这个世界上只有你一个人与众不同么?

 
 
 

日志

 
 

、全球十五款创意手表设计  

2011-12-13 18:28:41|  分类: 月亮城堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自▓Jêじrёу▓《全球十五款创意手表设计》
Moonwatch   designer:The Emotion Lab 这款手表,以月球被遮挡作为灵感,白天看白面,晚上看黑面,貌似白加黑的广告。
Moonwatch designer:The Emotion Lab 这款手表,以月球被遮挡作为灵感,白天看白面,晚上看黑面,貌似白加黑的广告。
OZO-Watch_repponen
OZO-Watch_repponen
Abacus Magnetic Watches    designer:QuestoDesign 只有小钢球,这是手表吗?看不清时间,只是粗略能看个时钟,不过谁在乎那么精确的时间,除非你很抢时间。
Abacus Magnetic Watches designer:QuestoDesign 只有小钢球,这是手表吗?看不清时间,只是粗略能看个时钟,不过谁在乎那么精确的时间,除非你很抢时间。
Cyclops   designer: Debbie Smyth 按照颜色划分时间,黑色的圆圈会告诉你现在是什么颜色的时间。
Cyclops designer: Debbie Smyth 按照颜色划分时间,黑色的圆圈会告诉你现在是什么颜色的时间。
FORTIS IQ Watch   designer:Rolf Sachs 智商手表,黑板的表面设计,你可以找到很多数学运算,不过每次看时间还得算一下,麻烦,但乐在其中!!!
FORTIS IQ Watch designer:Rolf Sachs 智商手表,黑板的表面设计,你可以找到很多数学运算,不过每次看时间还得算一下,麻烦,但乐在其中!!!
Sand+time watch   designer:Balykin Pavel 时间像是一杯沙漏!!
Sand+time watch designer:Balykin Pavel 时间像是一杯沙漏!!
KOKO MUO   designer:L?yt? Esineiden 貌似仪表盘的手表设计,上面的弧形显示分针,下面的弧度显示时针。
KOKO MUO designer:L?yt? Esineiden 貌似仪表盘的手表设计,上面的弧形显示分针,下面的弧度显示时针。
Samsung Proxima designer:Samsung Proxima 这不是手表,功能太多了,包括GPS导航、无线网络等等,只是戴在手上而已
Samsung Proxima designer:Samsung Proxima 这不是手表,功能太多了,包括GPS导航、无线网络等等,只是戴在手上而已
sharing watch   designer:maezm 太简洁了,把时间显示都减了!
sharing watch designer:maezm 太简洁了,把时间显示都减了!
TIWE   摇一摇就会显示时间!
TIWE 摇一摇就会显示时间!
SLIP
SLIP
Tact'  designer:Julien Bergignat 为盲人设计的手表,实用!!
Tact' designer:Julien Bergignat 为盲人设计的手表,实用!!
A Watch With No Face   designer:Jihun Yeom 极光手表
A Watch With No Face designer:Jihun Yeom 极光手表
Iwatch
Iwatch
Best Of Machine And Digital  designer: Carl Allen 这款表的时间数字有机关的,不仅是平面的显示!
Best Of Machine And Digital designer: Carl Allen 这款表的时间数字有机关的,不仅是平面的显示!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017